Шкаф купе ремонт, изготовление и сборка в Харькове

Шкаф купе ремонт, изготовление и сборка

Профессиональное изготовление, сборка шкафа купе и его установка или возможный ремонт шкафа купе – специалистами компании по отделке и ремонту — «ДомМастер» по индивидуальным заказу — это выбор для тех, кто предпочитает рационально использовать свободное место в сочетании с модным дизайном. Наша компания занимается изготовлением шкафов-купе, кухонь и корпусной мебели по индивидуальным заказам и учетом Ваших пожеланий. Основное направление компании «ДомМастер» – это изготовление на заказ шкафов-купе на основе лучших алюминиевых систем, а также профессиональный монтаж шкафа купе с гарантией качества на проделанную работу. Шкаф купе ремонт, замена комплектующих все это сможет произвести у Вас на дому наш мастер по ремонту мебели.

Шкафы-купе все больше отвоевывают популярности у устаревших ныне мебельных стенок, и стали очень популярны в последнее время. Они отличаются большой практичностью, удобством, вместительностью и современным дизайном, который подойдет для любой квартиры, дома или офиса. Разнообразные формы и фасадов для шкафов-купе придадут уникальности и впишутся в любой интерьер помещения.

Если вы заказали шкаф купе, то следующим этапом будет его сборка. Компания «ДомМастер» занимается сборкой и установкой всех видов мебели на протяжении многих лет, и мы с уверенностью можем сказать, что сборка шкафов купе – это наш профиль. Наши специалисты обладают всеми необходимыми знаниями и навыками, что позволяет нам гарантировать Вам качественный результат, быстрые сроки работы и выгодные цены на услуги.

Шкафы купе готовые решения или на заказ

Существует множество видов шкафов-купе, для установки каждого из которых требуется индивидуальный подход и профессиональный опыт в монтаже шкафов-купе. Вы можете доверить нам сборку любого шкафа-купе – будь то самый простой шкафчик или элитный шкаф из дорогостоящих материалов со сложной конфигурацией.

Основные виды шкафов-купе:

Готовые шкафы-купе.

Сборка готового шкафа купе – самый быстрый и экономичный вариант, так как не требует работ на заказ. Установка таких шкафов осуществляется по стандартной схеме.

Встроенные шкафы-купе.

Сборка встроенного шкафа купе позволит экономично распорядиться пространством квартиры и обеспечить больше свободного пространства. Встроенные шкафы не имеют внутренних стенок, которые занимают часть отведенного под шкаф купе места. Двери таких шкафов фиксируются непосредственно на пол и потолок.

Угловые шкафы-купе.

Угловые шкафы купе устанавливаются в углу и прекрасно вписываются в любом помещении. Установка таких шкафов стандартна для всех помещений.

Радиусные шкафы-купе.

Радиусные шкафы купе — это свежий взгляд на старые вещи. Современный дизайн радиусных шкафов позволит добавить «яркие нотки» в интерьер вашей комнаты или прихожей. Радиусные шкафы бывают самых разнообразных форм – выпуклые, вогнутые, волнистые. Их сборка и установка потребует больше хлопот, однако наши специалисты без труда справятся с ними, и вы будете наслаждаться блестящим результатом.

Преимущества шкафов-купе

Шкаф-купе – это не просто дань моде, а современное высокотехнологичное устройство, предоставляющее широчайшие возможности для оптимальной организации жилого пространства.

Сегодня встроенные шкафы купе на заказ настолько популярны, что изготовить их предлагает едва ли не каждый мебельный магазин. Мы же предлагаем индивидуальные решения, которые позволят вам выразить свою изобретательность в создании интерьера собственного жилища. Индивидуальный дизайн гарантирует, что неповторимый шкаф идеально впишется именно в ваш дом, сделав его еще более комфортным.

Забудьте о громоздких скрипящих гардеробах и неудобных настенных вешалках! Мы спроектируем вам оптимальную мебель, причем наши специалисты расскажут о новейших инженерных находках, открытиях в мире мебельной моды и помогут выбрать наилучший вариант по вашему вкусу. Мы выполним все измерения, калькуляции, чтобы найти наиболее экономичную и эргономичную конструкцию, наилучшим образом отвечающую вашим потребностям. Высококвалифицированные специалисты соберут мебель и отрегулируют механику раздвижных дверей.

Комплектующие для шкафа-купе

При изготовлении шкафа купе мы можем Вам предложить мебельную фурнитуру мировых брендов для шкафов-купе, которая изготовлена из алюминия и хромированной стали. Это гарантирует долгий срок службы фурнитуры и комплектующих изделий для шкафов-купе. Изделия коллекции выдвижной фурнитуры снабжены специальными элементами, которые повышают её функциональность. Широкий ассортимент позволяет создавать различные варианты заполнения шкафов-купе.

Сборка шкафа-купе. Шкаф купе ремонт

Сборку шкафов купе можно попробовать осуществить самостоятельно, однако это потребует огромного количества времени и сил (а справиться в одиночку в большинстве случаев невозможно), да и опыта может просто напросто не хватить. Поэтому самое оптимальное решение – обратиться за помощью к специалистам. Предлагаем вам ознакомиться с этапами работы мастера по сборке шкафов-купе.

Монтаж шкафа купе начинается с хорошо продуманного плана по сборке шкафа-купе, который составляет сборщик мебели. Сначала следует изучить особенности конструкции, определиться с комплектацией для сборки шкафа-купе, наличием всех необходимых частей целого. Затем составляется схема сборки шкафа-купе. Кстати, ели схема сборки шкафа-купе не приложена, наши сборщики мебели сами составят ее. При сборке шкафа купе работу выполняют два сборщика мебели.

Время сборки шкафа-купе

Обычно на сборку шкафа-купе (двух- или трехдверного) у наших сборщиков мебели уходит не более 4 часов. Но если это сложная конструкция, то на сборку такого шкафа-купе может уйти целый день. Что значит сложная конструкция? Шкаф купе может быть с подъемной кроватью и с подъемными механизмами для одежды, продаются шкафы-трансформеры. Такая сборка шкафа-купе для нас еще интереснее. Сборщики мебели говорят, что чем сложнее задача по сборке мебели, тем больше удовольствия он получают от своей работы по сборке шкафа-купе.
Работая в сфере сборки мебели не первый год, наши сборщики шкафа-купе всегда найдут самый оптимальный вариант решения сложных задач. Используя многолетний опыт работы в данной сфере услуг, наши сборщики мебели найдут правильное решение поставленной перед ними задачи, что придаст вам прекрасное настроение и желание сотрудничать с нами и в дальнейшем.

 

Теперь шкаф купе купить просто! Заказав у нас изготовление встроенных шкафов-купе с раздвижными дверями, Вы останитесь довольны результатом и качеством обслуживания. И это неудивительно: ведь каждый клиент получает именно ту мебель, которая подходит ему наилучшим образом!

Письмо руководителю компании «ДомМастер»