Установка духового шкафа. Подключение духового шкафа в Харькове

Установка духового шкафа. Подключение духового шкафа

Духовые шкафы – бытовая техника, лишь благодаря ее правильной установке и подключению, на Вашем столе появляются ароматные вкусные блюда из мяса, рыбы, овощей, всевозможная выпечка и другие кулинарные изделия, приготавливаемые при помощи жара, горячего воздуха (конвекции), гриля, вертела и других приспособлений, встроенных в духовой шкаф. Установка духового шкафа мастером компании «ДомМастер» быстро и по минимальной цене, сам встраиваемый духовой шкаф – довольно сложное и энергоемкое оборудование, имеющее множество вспомогательных функций и настроек. К уже привычным — таймер, измерение температуры, подсветка, добавились такие функции, как «меню/рецепты», «отложенный старт» и другие, делающие эксплуатацию прибора ещё более удобной и комфортной.

Ну для удобной и комфортной работы с духовым шкафом необходим профессиональный подход к монтажу духового шкафа. с этой задачей Вам помогут справится квалифицированные специалисты компании по отделке и ремонту — «ДомМастер». Кап правило размещение духового шкафа может располагается не зависимого от варочной поверхности, установка духового шкафа выполняется в удобном для владельцев месте. Такая техника имеет примерную мощность 3,5 кВт и в основном подключается отдельным кабелем к розетке или шнуру питания мощностью не менее 16 А.

Типы кухонных духовых шкафов.

Существуют два вида духовых шкафов, представленных на рынке бытовой техники – газовые и электрические. Мастера компании по отделке и ремонту — «ДомМастер» осуществляют монтаж как электрических духовых шкафов, так и и газовых духовых шкафов.

Современные духовые шкафы представлены, главным образом, электрическими бытовыми приборами, которые оснащены огромным количеством опций, а так же множеством настроек. Производят их такие гиганты бытовой техники, как Samsung, Gorenje, AEG, Bosch, Electrolux, Siemens, Indesit и Whirpool. Электрические духовки удобны в эксплуатации, ими легко управлять, они обладают множеством режимов и возможностей и, главное, преимуществами в плане экологической чистоты.

Установка духового шкафа встраиваемого

Вы недавно приобрели новый духовой шкаф, ну столкнулись с проблемой — нужна установка духового шкафа? Наши специалисты не понаслышке знают, что означает схема подключения бытовой техники и какова последовательность действий при установке и подключения духового шкафа. Наличие духового шкафа на Вашей кухне, решает массу проблем, связанных с приготовлением пищи, но требует особой аккуратности, ведь шкаф будет работать при высоких температурах. Безопасность и надежность – вот два основных правила при установки бытовой техники, а сложный бытовой прибор с массой дополнений и приспособлений — цифровым управлением, грилем, вертелом и цветной подсветкой, невозможно грамотно установить, не зная всех нюансов и тонкостей его работы.

Подключение духового шкафа, электрического и газового.

Подключение электрического духового шкафа — задача для квалифицированного и аккуратного электрика. При установке и подключении электрического духового шкафа важно помнить о требованиях к качеству электропроводки. Чтобы духовой шкаф работал надежно и без поломок, к нему подключают отдельный электрический провод, идущий от электрического щитка и имеющий заземление. Работу по установке и заземлению должен выполнять квалифицированный специалист электрик, потому что ошибка при монтаже может привести к поломке и ненужным для Вас затратам по ремонту духового шкафа, или что еще хуже привести к удару током, задымлению или же возгоранию.

В зависимости от своего конструктива духовые шкафы могут быть независимыми (отдельно стоящими) или же встроенными. Последние (встраиваемые духовые шкафы) приобретают все большую популярность среди потребителей. Ведь встроенная бытовая техника – это, прежде всего, удобство, функциональность и минимализм занимаемой полезной площади вашего помещения. Она может оставаться невидимой глазу и отлично выполнять свои непосредственные функции.

При этом важно помнить об устойчивости духового шкафа, он должен стоять ровно, надежно, строго горизонтально. Вибрации и покачивания во время работы НЕДОПУСТИМЫ, ибо способны спровоцировать износ элементов прибора и ранний выход его из строя.

Подключение духового шкафа с гарантией качества.

Все эти нюансы способны учесть только профессионалы – наша компания по отделке и ремонту — «ДомМастер» на протяжении многих лет успешно работает на Харьковском рынке бытовых услуг населению. Мы знаем, что нужно нашим клиентам, и как удовлетворить все их пожелания и условия при которых им будет комфортно работать с недавно ими приобретенной и нами установленной бытовой техникой.

На все работы, выполняемые нашей компанией по отделке и ремонту — «ДомМастер», предоставляется гарантия. Для вызова мастера, а также консультации по всем вопросам обращайтесь по телефонам или другим удобным для Вас способом, которые вы найдете на странице контакты. Мы успешно выполним любые работы по подключению электрического и газового духового шкафа в кратчайшие сроки по низким ценам.

Стоимость работ по установке духового шкафа (цена):

Подключение электрического духового шкафа

250 грн.

Подключение газового духового шкафа

290 грн.

Выезд мастера , в городской черте (консультации, составление смет на материал, сопровождение заказчика при покупке материала)

от 75 грн.

Дополнительные работы:
Вырез отверстия, увеличение проема под духовой шкаф

от 100 грн.

Прокладка в коробе электропроводки

25 грн.

Подключение розетки внутренней или наружной в подготовленное место

45 грн.

Установка и подключение защитного автомата

120 грн.

дополнительные работы, кроме указанных

дог.

На все работы действует гарантия 6 месяцем.

Письмо руководителю компании «ДомМастер»