МУЖ на ЧАС. Домашний мастер. Бытовые услуги. Мелкий ремонт в доме

МУЖ на ЧАС. Домашний мастер. Бытовые услуги. Мелкий ремонт в доме

Домашний мастер «МУЖ на ЧАС» — услуга, которая становится все более и более популярной в настоящее время. Домашние мастера – электрики, сантехники, столяры и другие рабочие, которые выполнят бытовой ремонт у Вас дома по Вашему заказу.

Говорить о том, что квартира или дом находятся в идеальном состоянии, можно, пожалуй, только впервые пару месяцев после капитального ремонта. А затем начинают появляться мелкие неполадки вроде неплотно закрывающейся дверцы шкафа или крана, который неожиданно начинает подтекать. Казалось бы, ничего страшного – но подобные мелочи способны изрядно испортить настроение. Конечно, хорошо, если в доме есть мужчина, настоящий домашний мастер, что называется, золотые руки, способный быстро и эффективно устранить все подобные неполадки. А если глава семьи не обладает такими навыками, не имеет соответствующих инструментов, да и целыми днями занят на работе?

Решить проблемы с мелким домашним ремонтом довольно просто – стоит заказать популярную в настоящее время услугу известную под названием домашний мастер или «МУЖ на ЧАС»: стоимость услуги мелкого ремонта вполне приемлемы. Заказывая сегодня услугу «МУЖ на ЧАС» в городе Харьков, наши специалисты выполнят ее оперативно и максимально быстро, и все это обойдется вам не слишком дорого.

Услуга МУЖ на ЧАС: ремонт по доступным ценам

Приехавший к вам по вызову умелый домашний мастер (МУЖ на ЧАС) — сможет справиться практически с любыми работами в области мелкого ремонта. К примеру, установит купленные вами светильник или полочки, поможет со сборкой мебели или установкой замка во входной двери. Все наши мастера, которые оказывают услугу «домашний мастер» – специалисты широкого профиля, отлично знакомые с выполнением большинства видов домашних работ.

Вот лишь некоторые из услуг, которые способны оказать наши мастера при заказе услуги «МУЖ на ЧАС»:

  • Установка и ремонт сантехнических приборов;
  • Устранение засоров;
  • Установка и настройка бытовой техники, и др.
  • Ремонтируем и заменяем дверные замки;
  • Можем починить или заменить звонок;
  • С радостью повесим вам новую люстру;
  • Прибьем полочку, повесим картину или бра;
  • Прибьем карниз;
  • Заменим треснувшее стекло;
  • Отремонтируем или заменим проводку, выключатель и розетку;
  • Отремонтируем или соберем корпусную мебель;
  • И если что-то не вошло в этот список, расширим его любой вашей просьбой.

Существует множество ситуаций, в которых может пригодиться «МУЖ на ЧАС» или домашний мастер в Харькове: ремонт, покупка мебели, бытовой техники или предметов интерьера, устранение мелких неисправностей. В подобных ситуациях мы приглашаем вас обращаться к нам: установленные нами на услугу «МУЖ на ЧАС» цены, безусловно, покажутся вам доступными.

Цена услуги МУЖ на ЧАС

Мы практикуем как фиксированную оплату за отдельные виды работ, оказанные домашним мастером, так и почасовую оплату за выполнение широкого спектра услуг. Заказывая услугу «МУЖ на ЧАС», мы можете быть уверенными в то, что специалист придет в четко назначенное время и выполнит весь спектр необходимых работ.

Позвоните нам. Мы постарались сделать всё, чтобы избавить Вас от мелких неисправностях в Вашем доме, от давно желаемой ну так и не повешенной картины, бра, полки, нерабочего дверного звонка и прочих мелочей.

Стоимость услуги домашний мастер «МУЖ на ЧАС» (цена):

Стоимость одного часа работ (минимальный заказ два часа)

100 грн./час

Выезд мастера , в городской черте (консультации, составление смет на материал, сопровождение заказчика при покупке материала)

от 75 грн.

На все работы действует гарантия 5 месяцев.

Письмо руководителю компании «ДомМастер»