Услуга «ЖЕНА на ЧАС». Услуги горничной, домработницы

Услуга «ЖЕНА на ЧАС». Услуги горничной, домработницы

Домработница «ЖЕНА на ЧАС» – это женщина, готовая в повседневной жизни поддерживать в дому уют и тепло, домработница, услуги горничной — она способна делать всё это, учитывая загруженность трудовых будней и скорость ритма жизни современных людей. Темп современной жизни в разы превышает динамику жизни человека, живущего лет пятнадцать назад. Но по-прежнему, независимо от создавшихся жизненных условий, у каждого из нас есть свои повседневные бытовые предпочтения в чистоте, уюте и соответственно, красоте, поэтому мы готовы предоставить Вам качественные услуги частной домработницы.

К сожалению, современная женщина, обладая несколькими социальными статусами, то есть являясь одновременно, и женой, и матерью, и профессионалом, катастрофически не успевает выполнить тщательно свою работу. Поэтому без услуги частной домработницы или горничная вам не обойтись!

Современные горничные и домработницы — специалисты достаточно прогрессивные и многопрофильные — они должны знать множество тонкостей, рецептов и технологий по ведению домашнего хозяйства, поддержанию чистоты и уюта в доме, должны уметь пользоваться новейшей бытовой химией и современной бытовой техникой, должны быть порядочными людьми, хорошими психологами и уметь хранить семейные секреты. Кроме того, у работницы не должно быть вредных привычек и личных проблем.

Спектр услуг «ЖЕНА на ЧАС» довольно велик:

  • уборка в доме, квартире, коттедже, офисе
  • придание стеклу блеска с помощью моющего раствора и специального скребка (сгонка раствора)
  • мойка дверей
  • мойка полов
  • мойка потолков
  • мойка люстр, бра, светильников
  • стирка и глажка белья
  • приведение в порядок и чистка мебели, ковров, одежды, обуви
  • приготовление вкусной и полезной пищи
  • оплата счетов и еще много других хозяйственных услуг

 

Приоритетная задача к которой стремимся компания «ДомМастер» — это оптимальное сочетание цены и качества предоставляемой услуги домработницы «ЖЕНА на ЧАС». Именно благодаря этому на весь спектр услуги «ЖЕНА на ЧАС», включая такие востребованные предложения, как регулярная или разовая уборка квартиры, хозяйственные хлопоты цены в компании «ДомМастер», выгодно отличаются от других предложений по Харькову.

Жена на час! Новая услуга! Приготовит, почистит, постирает, уберет и сделает все, что нужно. Заказать услугу «ЖЕНА на ЧАС» Вы можете позвонив или оставить заявку на сайте на странице контакты

Стоимость услуги домработницы «ЖЕНА на ЧАС» (цена):

Стоимость трех часов работ (минимальный заказ)

250 грн.

Письмо руководителю компании «ДомМастер»